dimanche 27 avril 2014

la nouvelle carte avril 2014



  • Pour la soupe :
  • 2 kg de poissons variée (rascasse, dorade, rouget, grondin, cabillaud, loup, sébaste, lieu noir)
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 bulbe de fenouil
  • 3 tomates
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • 1 bouquet garni
  • 1 pinsée de safran
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 l d'eau
  • sel, poivre
  • Pour la sauce rouille :
  • 4 gousses d'ail dégermées
  • 1 petit piment rouge
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 tranche de pain (la mie)
  • 1/4 de l d'huile d'olive
  • Pour la décoration :
  • quelques tranches de pain de mie (pour faire les croûtons)
  • scampis ou crevettes grises ou 1 sachet de fruits de mer
  • fromage râpé (facultatif)



  • soupe de poisson

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