lundi 7 juillet 2025

Chef baqal Redouane artiste gastronomique

 Chef Redouane Baqal est un cuisinier marocain talentueux, installé en Belgique, qui s’illustre par sa rigueur, sa passion et son excellence dans l’art culinaire. Depuis 2015, il évolue au sein de l’équipe du chef Éric Fernez, Meilleur Chef de l’année Gault&Millau 2018, Chef Artisan 2023, à la tête du prestigieux restaurant D’Eugénie à Émilie, doublement étoilé au Guide Michelin.


Issu d’un parcours construit avec discipline, Redouane Baqal commence son aventure professionnelle au restaurant Le Faitout, avant de rejoindre, toujours sous la direction d’Éric Fernez, les cuisines du restaurant D’Eugénie à Émilie, véritable institution de la gastronomie belge, membre des Grandes Tables du Monde.


Reconnu pour sa maîtrise des cuissons, sa précision en dressage et son engagement quotidien auprès de la brigade, le chef Baqal incarne l’exigence d’une cuisine classique française sublimée par l’innovation et l’excellence technique.


Au fil des années, il participe à des services prestigieux, des événements culinaires de haut niveau, et à la mise en œuvre de menus d’exception. Il apparaît également dans des reportages culinaires, notamment dans les médias comme RTL Info ou sur les réseaux sociaux de la maison Fernez, où il est régulièrement filmé en action.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire