samedi 6 novembre 2010

Petite recettes chef redouane

dorade:
Préchofer votre four 200 *
papier aluminium
-sel dans le bol +concentre de tomate
thym et blancs d'oeuf avec grande vitesse
depose une couche sur papier recouvery entirement 30 min et reposer 5 min
puis casse la croute de sel pour dégager le poisson
servir avec
- jeulien de carotte
-jeulien de courgette
baqal redouane
Des oeufs Brouilles :
- 20 g de beurre
- 4 oeufs
- sel ,poivre
-4 brins de ciboulette
lait+ creme liquide
le gaspacho New style:
-1 concombre
-6 a 8 tomates
-2 poivrons Rouge
-1 oignon Rouge
-tous petit melon ou un quart de pastèque
du tabsco
-3 cuillères a soupe d'huile d'olive
-6 tranches de pain de compagne
Du Riz a lait facile:
-150 g de Riz
-750 ml de creme fraiche
-Une gousse de vanille

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